A que viemos:
Muito mais que um café especial brasileiro e 100% sustentável,NESCAFÉ® Origens do Brasil é um manifesto pelas histórias e experiências que giram em torno de uma boa xícara, desde o campo até a mesa. Queremos ser vínculo: conectar consumidores apaixonados pela bebida a quem fez dela sua expertise, seu ofício, sua vida; encurtar distâncias entre lavoura e gôndola, honrando todo cuidado, frescor e propósito que envolvem cada grão.
Nossa missão é unir consciência, responsabilidade e inovação para gerar significado – e muito sabor.
Descubra de onde vem o seu Café
Registramos cada etapa do processo de produção e logística, permitindo que você saiba exatamente de onde seu produto vem, de maneira sustentável e respeitando o meio ambiente
Clique AquiNossos Produtos
Chapada Diamantina Bahia
A região mais alta e fria da Bahia, no coração do estado, é um oásis no meio do sertão, cheio de grutas, rios, cachoeiras; com fauna e flora riquíssimas. O relevo elevado, que recebe os raios solares com maior intensidade, é uma das razões para o café de lá ser tão aromático – outro motivo é a sabedoria popular da agricultura familiar da região. Vêm de lá grãos premiados e reconhecidos internacionalmente. Nosso NESCAFÉ® Origens da Chapada não é diferente: com notas aromáticas de frutas amarelas e textura cremosa, prepare-se para uma bebida equilibrada e levemente doce.
Serras do alto Paranaiba Minas Gerais
Com estações do ano bem definidas (verão quente e úmido e inverno ameno e seco), mais altitude entre 800 e 1.300 metros, o terroir do Cerrado Mineiro é perfeito para o cultivo de café arábica e a formação de grãos de alta doçura e acidez cítrica, por isso se tornou referência na cafeicultura não só do país, mas no mundo todo. Nosso NESCAFÉ® Origens que vem da região, de lavouras cultivadas por famílias do Alto Paranaíba, apresenta aroma intenso, com notas de rapadura e caramelo. Um café cheio de personalidade!
São Sebastião do Paraíso Minas Gerais
Parte da porção mineira da chamada Alta Mogiana – indicação de procedência que atesta a alta qualidade dos grãos produzidos na região, que há mais de 100 anos é referência na cafeicultura –, o município montanhoso de São Sebastião do Paraíso tem geografia e clima que favorecem o amadurecimento lento e uniforme do café, resultando numa bebida de corpo aveludado e cremoso. O sabor do NESCAFÉ® Origens que vem dali é a cereja do bolo: remete a frutas vermelhas e chocolate amargo.
Chapada Diamantina
Cultivado no coração da Bahia Solúvel premium e 100% arábica
Compre AquiChapada Diamantina Bahia
A região mais alta e fria da Bahia, no coração do estado, é um oásis no meio do sertão, cheio de grutas, rios, cachoeiras; com fauna e flora riquíssimas. O relevo elevado, que recebe os raios solares com maior intensidade, é uma das razões para o café de lá ser tão aromático – outro motivo é a sabedoria popular da agricultura familiar da região. Vêm de lá grãos premiados e reconhecidos internacionalmente. Nosso NESCAFÉ® Origens da Chapada não é diferente: com notas aromáticas de frutas amarelas e textura cremosa, prepare-se para uma bebida equilibrada e levemente doce.
Fazedores de cafés
Este café transborda a xícara em sabor, qualidade e propósito O primeiro café da Nestlé® com 100% do lucro revertido ao social
EsgotadoFazedores de cafés Bahia
Feito por e para o futuro da cafeicultura brasileira, nossa edição especial Fazedores de Café é integrante da categoria máxima de qualidade entre cafés, o que o torna naturalmente mais doce e saboroso; tem torra clara, garantindo intensidade suave e mais aroma; e notas sensoriais de frutas secas, melaço e rapadura. Este café foi cuidadosamente desenvolvido junto com o time de neurocientistas da The Coffee Sensorium, para entregar a melhor percepção multissensorial de consumo.
Projeto Colmeia
Cultivado no coração da Bahia Fruto da agricultura regenerativa, de cafezais polinizados por abelhas
EsgotadoProjeto Colmeia
Um coletivo de inovação e produção que conecta apicultores de abelhas à agricultores de café. Uma parceria com a Agrobee e Embrapa para levar, através da tecnologia, mais colmeias para mais plantações de café em todo o Brasil.