Desculpe, você precisa ativar o javascript para visitar este website

CUIDAR DA ALIMENTAÇÃO DO FUTURO

Alimentamos os brasileiros por 100 anos até aqui. Nosso sonho agora é seguir nutrindo o
futuro com saúde, oportunidades, educação e impacto positivo no planeta. O que você imagina quando pensa em alimentação do futuro?

Para nós, é garantir que os brasileiros, desde a infância,
recebam todos os nutrientes necessários, com variedade de opções.

Queremos que o alimento seja cultivado com menor impacto ambiental e
descartado com menos desperdício.

Vamos construir esse futuro juntos?

Futuro com melhores escolhas

Você sabia que 1/3 da produção de comida é perdida ou desperdiçada?
Tudo
isso, que poderia alimentar milhões de pessoas, acaba virando lixo.

Evitar o desperdício é um trabalho conjunto e, na sua casa,
você pode ajudar com atitudes simples:

Foto de frente de um carrinho de compras cheio de produtos Nestlé. Atrás, há uma mulher de jaqueta branca empurrando o carrinho e no fundo prateleiras de supermercado.

Planeje refeições semanais
antes de fazer as compras,
evitando que alimentos
estraguem por não serem
usados

Foto de uma geladeira aberta com diversos potes cheios de legumes em suas prateleiras.

Congele frutas, verduras,
pães, feijão, arroz e outras
preparações para poder usar
depois

Mesa com uma travessa de escondidinho de carne seca. Ao lado, um prato amarelo com um pedaço de escondidinho, talheres e um guardanapo de pano amarelo.

Nas refeições, comece servindo
uma porção pequena e repita se
sentir vontade

Mão segurando um prato com um omelete temperado com salsinha. Atrás, uma frigideira sobre o fogão.

Use sobras para fazer receitas,
garantindo que os alimentos
sejam melhor aproveitados.

Sabe aquele arroz que sobrou na
panela? Aproveite para fazer um
risoto
de queijo, arroz biro biro ou até
mesmo arroz doce.

Navegue pela jornada de
Ninho
e acumule medalhas
para ganhar benefícios

Bons nutrientes, mais saúde

Ilustração de uma mesa com frutas, legumes, copo de leite e um peixe. Atrás, a ilustração de um mapa do Brasil verde e o texto: quarto lugar.

As pessoas estão buscando uma alimentação mais balanceada: o Brasil é o 4º no ranking de consumo de alimentos saudáveis.

o setor saudável cresceu 12% por ano nos últimos cinco anos!

Como podemos garantir que esses dados
continuem crescendo?
Incentivando melhores
escolhas desde cedo.
Nós já estamos agindo!
Foto dos ombros para cima de uma criança negra olhando para o alto e sorrindo. No fundo, há várias outras crianças fora de foco. Sobre a foto, há a ilustração de uma pipa laranja e roxa.
Texto Nestlé por crianças mais saudáveis com letras coloridas.

O programa Nestlé Por Crianças Mais Saudáveis estimula famílias
a adotar um estilo de vida melhor por meio de conteúdos educativos
lúdicos para pais e mães, que incluem receitas, brincadeiras e
sugestões de hábitos saudáveis.

E ainda tem o prêmio do programa, que age em conjunto com
escolas públicas brasileiras para colocar essa ideia na prática.

Futuro com mais opções

Parte importante de incentivar melhores escolhas para adultos e crianças é
garantir mais alternativas nas prateleiras dos mercados. Com mais opções,
incentivamos a variedade de nutrientes na mesa do brasileiro.

Ilustração  de um homem segurando um garfo gigante ao lado de um tomate gigante. Atrás, uma mulher segurando um ramo de folhas gigante.

O paladar dos brasileiros está mudando:
44% fizeram alguma mudança nos tipos de alimentos
que consomem em 2020

De acordo com uma pesquisa do Hypeness junto à Mind Miners, as
preferências alimentares mudaram durante o período de pandemia:

Foto de uma peneira com vegetais dentro de uma pia, debaixo da torneira. Duas mãos com luvas plásticas azuis seguram um brócolis debaixo da água corrente.
57%

aumentaram os vegetais na mesa

Foto de cima de uma embalagem com três tacos mexicanos recheados. Acima, uma mão segura mais um taco. Ao lado, há três potes com molhos e temperos.
31%

passaram a comprar alimentos diferentes dos que tinham costUME

Foto de cima de duas mãos segurando um sanduíche de pão preto recheado de hambúrguer vegetariano e vegetais.
26%

se tornaram ovolacto vegetarianos (pararam de comer carne, peixe e frango)

Navegue pela jornada de linhas
Vegetais
e acumule medalhas
para ganhar benefícios
E nós já estamos comprometidos em
oferecer mais alternativas!

Temos uma linha plant-based, ou seja, com produtos feitos com ingredientes 100% vegetais, em
Nesfit, Nutren, Ninho, Molico, Moça e Creme de Leite.

Círculo com foto de uma colher cheia de ervilhas e mais ervilhas ao fundo. Ao lado, uma embalagem de Molico Origem Vegetal.
Círculo com foto de duas tigelas, uma com arroz e outra com aveia. Ao lado, uma embalagem de Nestlé Preparado para sobremesas vegan.
Círculo com foto de uma mesa onde há uma tigela com aveia e mais aveia espalhada em volta. Ao lado, uma embalagem de Ninho Origem Vegetal.
Círculo com foto de uma mesa onde há uma tigela com arroz e mais arroz espalhado em volta. Ao lado, uma embalagem de Nesfit Arroz integral Origem Vegetal.
Oferecer alimentos de qualidade para
diferentes necessidades
nutricionais faz bem!